domingo, 27 de maio de 2012

Posta de cherne com queijo palhais, baixo teor em sal

Posta de cherne com queijo palhais, baixo teor em sal.
Ingredientes:Uma posta de peixe
um queijo palhais
meio abacate
um tomate
uma fatia de pão caseiro
coentros
azeite
alho
pimenta preta
sal

Preparação.
Esta receita é toda ela confecionada no forno. É rápida e suja pouca loiça.
Temperar o peixe com alho, pimenta, azeite e sal. Colocar o peixe num tabuleiro e levar ao forno a 180º, por 20 minutos.
Colocar noutro tabuleiro as fatias de pão polvilhá-las com azeite, alho e pimenta. Cortar os tomates em pequenos cubos e temperá-los com azeite, alho, queijo palhais cortados em pequenos cubos e os coentros bem picados. Dispôr esta mistura nas fatias de pão e levar ao forno por 10 minutos a 200º. Servir com pepino e pera abacate.

Bom apetite



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