sábado, 4 de fevereiro de 2012

Bolo de coco com bombons de cereja e licor.

Bolo de coco com bombons de cereja e licor. 




Para o bolo:


4 ovos
2 copos  de açúcar
2 copos  de farinha de trigo
1 col. (sopa) rasa de fermento em pó
1 copo de leite bastante quente.
nota: utilize sempre o mesmo copo que deverá ser médio ( 200 ml).


Bata bem os ovos com o açúcar. Adicione a farinha de trigo, o fermento e o leite, intercalando este com a farinha.
Coloque  numa forma, untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180º, por 40 minutos, ou até que, fazendo o teste do palito este saia limpo.


Para a calda:


1 lata de leite condensado
1 lata de leite magro
1 vidro (200ml) de leite de côco


Misture todos os ingredientes muito bem.
Assim que o bolo sair do forno, regue-o com a calda. Demora pelo menos dez minutos a absorver a calda.


Cobertura:


150g de côco ralado


Polvilhe o côco ralado sobre o bolo com a calda.
Leve ao frigorífico de um dia para o outro. Este bolo deve ser servido muito frio!


Nota- Pode servir com bombons de licor de cereja cortados em pequenos pedaços e colocados por cima do bolo.

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