Bolo de coco com bombons de cereja e licor.
Para o bolo:
4 ovos
2 copos de açúcar
2 copos de farinha de trigo
1 col. (sopa) rasa de fermento em pó
1 copo de leite bastante quente.
nota: utilize sempre o mesmo copo que deverá ser médio ( 200 ml).
Bata bem os ovos com o açúcar. Adicione a farinha de trigo, o fermento e o leite, intercalando este com a farinha.
Coloque numa forma, untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180º, por 40 minutos, ou até que, fazendo o teste do palito este saia limpo.
Para a calda:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite magro
1 vidro (200ml) de leite de côco
Misture todos os ingredientes muito bem.
Assim que o bolo sair do forno, regue-o com a calda. Demora pelo menos dez minutos a absorver a calda.
Cobertura:
150g de côco ralado
Polvilhe o côco ralado sobre o bolo com a calda.
Leve ao frigorífico de um dia para o outro. Este bolo deve ser servido muito frio!
Nota- Pode servir com bombons de licor de cereja cortados em pequenos pedaços e colocados por cima do bolo.
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